Человеку, с которым я мог поговорить почти обо всё

Когда я понял, оказалось, что не так
Я понял всё. Встречаясь в коридорах,
Мы не ведем пространных разговоров.
Взгляд мимо. Друг-не друг и враг - не враг.

Банальна истина о том, что понимаешь,
В тот миг, когда по вечерам один,
Насколько был тебе необходим
Тот человек, которого теряешь.

Которого теряешь,
Но встречаешь.
И мимо взгляд,
И за окном закат.


Рецензии