Акро Осень...

Написано на мини конкурс АКРО "ОСЕНЬ ДОЖДЬ ВЕТЕР" на странице Наины


Осенний ветер…
Солнце светит меньше...
Ему сквозь тучи
Не пробиться к нам...
Ь
Дежурит дождь
Он с грустью перемешан,
Желтеет парк,
Да листья падают к ногам...
Ь
Восходит Осень,
Ей пора - на царство...
Торжественно колдует листопад,
Его круженье так прекрасно,
Расцвечен золотом наряд!

11.09.2016


Рецензии