Дом
шахматная игра
между флейтой пана
и лесным рогом эйхендорфа
тень креста лежит между тёмными и светлыми клетками
делаешь ход
и из звуков лесного рога
в пустоте
под ногами вырастает крыльцо дома
Москва, 6 сентября 2016
Свидетельство о публикации №116091309961
Наталья Дорофеева 15.09.2016 12:47 Заявить о нарушении