Мужчине из каменного века
Мужчине из каменного века, который пошёл на охоту за мамонтом и принёс в пещеру только часть хобота и обломок бивня в глаза женщине лучше не заглядывать. Поскольку ему совсем не понравится собственное отражение.
© Copyright:
Лайла Вайс, 2016
Свидетельство о публикации №116091309951
Рецензии