Голод превыше

Навертел вчера котлеток,
Хотел Машу угостить,
Но задумавшись легонько,
Успел все их проглотить.
А когда пришёл в сознанье,
И поняв, что натворил,
То пошёл крутить пельмени,
Штук так сотню налепил.
Рассовал всё по кулёчкам,
Написал, где мне, где ей.
И теперь я жду Машутку
У распахнутых дверей.
И пока я не голодный ,
То надеюсь, что дождусь.
Если всё же съем пельмешки,
То потом я извинюсь.


Рецензии