Прощание

"От тебя вкусно пахнет- не гелем и не духами".

Ты уходишь и всё в моей комнате пахнет нами.
И так хочется есть, обниматься и гладить ключицы.
Я ложусь, ем в постели и мне еще долго не спится.

В голове всё прокручено тысячу раз и более,
Я опять начинаю хотеть к тебе волей неволею.
И пью чай из той кружки, которую ты держал,
Растекаюсь как ртуть я, я- легкоплавкий металл.
Я, как глина, в руках твоих... Просто- твоих руках.
Дальше- всё, что угодно. Я- кисть и ты делаешь взмах.
Мы рисуем картины, которых никто не поймёт.
Взяться за руки, пальцы- сплетение. И вперёд.

Мы- тот Космос, которого я не боюсь ничуть.
Мы- Вселенная, Солнце, Созвездие, Млечный Путь.
В каждой строчке написанной, в песнях прослушанных мной
Очень много тебя, потому что дышу тобой.

Я так счастлива, что иногда даже страшно жить,
Мне так хочется это всё взять в себя, сохранить,
Разделить лишь с тобой, лишь тебе отдавать себя
Без остатка, всецело, всем сердцем тебя любя,
Целовать твою душу и тело и рамок не знать,
Сходить вместе с ума, бесконечно, опять и опять...

Ты ведь только уехал, а я уже в мыслей плену,
Я люблю тебя. Ты моё море. И я тону.
Ты губами поймал поток ветра под светом звёзд,
Ты ушёл, ты как будто забрал часть меня и унёс.

Ты спешишь на маршрутку, взъерошенный, милый, родной,
Самый нежный и ласковый, самый прекрасный мой.
Я уже не могу отпускать тебя в темноту,
Я терплю, заставляю слова оставаться во рту,
Я глотаю их, чтобы вновь дверь за тобой закрыть.
И мне быть здесь одной. А я не хочу здесь быть.


Рецензии
На грани эмоционального срыва.
Чувства-эмоции кричат словами!
Зацепило!
Благодарен.

Юрий Варнин   26.09.2016 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Очень Вам благодарна. Приходите еще.

Линда Нельсон   26.09.2016 21:30   Заявить о нарушении