где ты -цикл Эгоист
тот, который не даст в обиду
сколько будет еще со мной
пьяных женщин играть в корриду
сколько хмурых упрямых мужчин
об меня поломает зубы
где же нежные твои губы
от которых мурашки с аршин
где ты? где ты! тебя зову я
где же ты неизвестный герой
где ты тот, за которым немея
я однажды уйду на покой.
2010
Свидетельство о публикации №116091309903