Купание в речке
Штилем, манит её вид,
Дорогой ближней через лес,
Побежим купаться здесь.
Младший брат, увидев воду,
Бросился в одежде сходу,
По воде пошли круги,
Закричал мне – Помоги!-
Мокрый весь бегут струи,
Плачет сидя на мели.
Свидетельство о публикации №116091309889