я ни в чем тебя не виню -цикл Эгоист-

я ни в чем тебя не виню
каждый делает то, что хочет
то ли дело, что на яву
плачет тот, кто во сне хохочет

то ли дело, что я молчу
когда нужно сказать так много
я безмолвно тебе кричу
за чертою стального порога

кто его между нами чертил?
из стечения обстоятельств
сто ручьев очень черных чернил,
сотни хиленьких мелких предательств.

чтобы их не хранить в голове,
оглушая таблетками тело,
я скорее пытаюсь уснуть.
я пытаюсь забыть, что хотела

быть с тобой, быть в тебе, жить тобой.
полной горстью любви зачерпнуть.
"только знай, что в конце пути
ничего уже не вернуть".

2010


Рецензии