Весь мир сошёл с ума
Весь мир перевернулся.
Бредовые слова....
Какие - то куплеты.
Как - будто сверху вниз.
Мы - головой уткнулись.
Поём не знаю что...
Одно, лишь слово.
Забыли, весь словарь -
Забыли буквы все...
Один лишь только фарс -
И нету больше слов.
Люблю, люблю, люблю -
Наиграно, как - будто.
Все песни, так поют -
Одно, лишь слово.
Какие - то куплеты -
Бредовые слова...
Весь мир перевернулся -
И весь сошёл с ума.
Свидетельство о публикации №116091309870