Смысл
Как моря бороздят корабли...
Постаравшись осмыслить, друзья,
Для чего жизнь дана мне моя?
Где найти запоздалый ответ?
Ослепляет людей блеск монет.
Но счастливее многих бедняк,
Свято веря: бумажки - пустяк.
Всем молился богам, лишь заря
Расцветала... и ближних любя,
Тщетно в жизни пытался добром
Побороться с коварством и злом.
Возвратясь через тернии дней,
Слухи вызнай сперва у детей..
Исходил я не даром весь свет,
Смысл в нас, а во вне его нет.
Обогибал закоулки Земли,
Как моря бороздят корабли...
И единственно, что понял я,
Если ищешь.... живешь ты.... не зря...
Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/
Свидетельство о публикации №116091300098