Лист..

Последний день ,последний лист
ещё цепляется за Жизнь...

Он знает ясно-обречен..
С упорством сдерживает-стон.

Смотрю и думаю сейчас.
Опять Природа учит-нас...

Дает Природа нам урок.
Всему всегда приходит срок...

И пусть пришла твоя пора.
Борьба,упорство до конца!


Рецензии