Крошка поц к отцу пришёл
И спросила кроха:
- Полицейский - хорошо,
"мусор" это плохо?
Папа с прошлым своим - ахуел
Масти синие - покраснели
Нету хуже чем сын дебил
Хуже только само ахуение
- Слухай сердцем любимый сынок
Если можешь - добавь и мозгом
Нету разницы, в том и урок:
****у тебя в лоб или розгой
В этом мире любой кто берет
На себя охранять закон
Есть предатель зайобанный в рот
Так как он подсознательно вор
Полицейский ты, мусор иль погань
Двадцать первый сыночек век
Человеку нужна не догма
А порядочный Человек
На заборе там: "***" иль "окрашено"
За забором лежат дрова
Пока все мы живём на параше
Защищай жопу Духа братва...
... так и все мы флажками машем
Сын ты поц но таки от мамаши
Хочешь сэлфи с собой заебашить
Или чтобы тебя заебашили?
п.с.
Крошка сын с отца сошел
И сказала кроха:
Папа мёртвый - хорошо
Папа синий - плохо.
#домбровский
Свидетельство о публикации №116091309786