Когда в душе поёт весна
Начнём всё с чистого листа.
Развеет ветер серый дым,
Исчезнет эта пустота.
Прожили мы так много лет.
Слова из песни не убрать.
Другой дороги просто нет.
Не будем прошлым попрекать.
Зачем сжигаешь ты мосты?
Их не построить больше нам.
Два берега одной мечты
Разрежут души пополам.
Чего останется взамен?
Лишь наше доброе - вчера.
Ещё - разлуки горький плен
И мысли, думы до утра.
Былое не вернёшь уже,
Как не достанешь до звезды.
На не распаханной меже
В колючках мрачные кусты.
Ведь, что уйдёт - уйдёт на век.
Цветы раздует ветерком.
А на деревьях будет снег
Искриться стылым серебром.
Давай с тобой поговорим.
Здесь - не в тоскливых, слёзных снах.
Зачем зимы холодный дым,
Когда в душе поёт весна?
Свидетельство о публикации №116091309764
Ксения Волкова5 16.09.2016 19:49 Заявить о нарушении