След
Когда восходят на небо звезды?
- Оттого что сокрытые тайной
Останутся в прошлом грезы...
- Отчего ты во сне кричала,
А проснувшись, ушла к окну?
- Оттого что тогда не знала,
Где мечту я свою найду.
- Отчего ты искала ответы там,
Где ответов нет?
- Оттого что слезы пролиты
И простыл их навеки след.
8 сентября 2016
Свидетельство о публикации №116091309725