Осень
Все деревья в саду.
Неба хмурая просинь...
Ветерок ...на ходу.
Точно в яблочках жёлтых
Вдаль берёзка глядит.
Ярко-алую роскошь
Нам рябинка дарит.
Птички стайкой умчались.
Тишина на реке.
Лишь опятки прижались
И сидят на пеньке.
Свидетельство о публикации №116091300965