Запах сирени...

Мне во сне слышен запах сирени,
Там такая стоит благодать...
Лепестками усыпав колени,
Ты меня начинаешь ласкать...

В голове всё кружится и манит,
Цвет сирени мне душу пленит...
Твоё сердце меня не обманет,
Кровь по венам,как будто,бурлит...

Вновь весна своё сделала дело,
Завлекла дУши в сети свои...
Отказать я тебе не сумела,
СИльны чары у нашей любви...


Рецензии