На удачу и победу!

Каким бы небо не было-сегодня все получится.
Преграды и ловушки нипочем!
Ключ к тебе в карман-откроешь все замки и двери,
Найдешь ответ, разгонишь мглу серебряным перстом.
Пройдешь везде и с легкостью, огонь в душе храня!
Победа не заставит ждать себя!

06.09.2016


Рецензии