Почувствуй..

Прекрасное не может быть познано , его необходимо чувствовать./Иоганн Вольфганг Гёте/

Разве объяснишь порой словами,
как искрится на траве роса..

Детский смех,печальный голос мамы,
шелест листьев,иву у пруда?

Трудно передать печаль земную,
и рассвет красивый над рекой..

Зарождение чувства,звуки песен..
И любви небесной,не земной.


Рецензии