Послушай, небо
ненужный выпустила пар;
послушай, небо, я готова
принять твой самый главный дар.
Прислушайся, я не стенаю,
давно не жалуюсь навзрыд,
всё понимаю, принимаю
без экивоков и обид.
За спесь мою, за дух унылый,
за неразборчивость пути -
за всё себя давно простила,
теперь и ты меня прости.
Листва ещё не облетела,
душа давно полна любви;
послушай, небо, я созрела
твой дар принять. Благослови!
Свидетельство о публикации №116091309393