Троице-Лобаново Усадьба и Троицкая церковь 4
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)
Снега укрыли серебром ещё один ушедший год
И погружались вглубь корней земли столетья
Все революции и войны пережил народ
И вновь резвятся по сугробам дети
Пришла пора совсем иная, святая Русь уже не та
Что сквозь века блистала в славе,
И ныне духом правит суета
Но сквозь века звенит колоколами
Как воскрешенье, как святое рождество
Душа России в стенах, в шпилях храмов
Вновь наделяя веру светом и мечтой
Свидетельство о публикации №116091309385