Завтра
Зашифрованы дни и поступки.
Только в зеркале кто-то, но точно не я,
Ты заполнило все промежутки.
Я сегодня не тот, тот что был я вчера,
Здесь темно, ты меня не узнаешь.
Как обычно я выйду на ощупь с утра,
А ты к вечеру снова растаешь.
О прекрасное завтра в сегодняшнем дне,
Ты мелькаешь в задумчивых шторах.
Может быть, кто-то вспомнит и обо мне,
Поминая наш Мир, в жарких спорах…
11.09.2016.г.
Свидетельство о публикации №116091309371
Мне оч.понравился стих.
Людмила Щавровская 07.05.2017 19:22 Заявить о нарушении
С праздником Победы вас!!!
Тимур Матанцев 08.05.2017 06:49 Заявить о нарушении