Скажи зачем

Скажи, зачем тебя любить -
Зачем, тебя боготворить.
Ты, не достоин это слово -
Ты, сам с собою разберись.

Скажи, зачем тебе Весна -
Когда кругом цветут сады.
Ты, не заметишь это всё -
Ты, оглянись и посмотри.

Скажи и пенье птиц зачем -
Ты не услышишь. Ты оглох.
Сними наушники с себя -
Не слышишь ты и свой каприз.

Зачем Весна. Зачем Цветы -
Поют ли трели соловьи.
Ты не услышишь это всё -
Зачем, тебя, скажи любить.


Рецензии