Загляну в твоё окно

Не по возрасту седеть
Нам с тобой придётся.
Осыпает листьев медь
Осень у колодца.

Золотые купола,
Облака всё выше,
Ты давно меня ждала.
Засыпают крыши

И дороги, и дома
Жёлтою позёмкой.
В окна бьются, в терема,
В стёкла стучат звонко.

Загляну в твоё окно
С золотою осенью…
Ты открыла… повезло…
Я – мальчишка  с проседью.


Рецензии