Зигзаг...
Мосты,что сводят нас подчас.
На небе Ангелы рыдали,
Зигзаг Судьбы в полночный час..
Стояли долго-ожидали,
но развело две пары враз..
Но Ангелы лишь наблюдали,
подталкивая к встрече нас..
Два одиночества-стояли,
пробили нам куранты час..
Смеялись Ангелы над нами,
Счастливый выдавая шанс.
Свидетельство о публикации №116091309286