Звёздная

Codex Seraphinianus

ВЕЩИ, - САМИ ПО СЕБЕ,
 НО БЕЗ НАС...
ОНИ НЕ БЕГАЮТ,
ПРОСТРАНСТВА ИЛИ ВРЕМЕНИ
              ХВОСТОМ
ЗА  СОБСТВЕННЫМ
                КОТОМ
               

БЕЗ НАС
ОНИ
ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮТ,
ЧТО
  КАК СЕБЯ НЕ МУЧАЙ,
 НАШ ДРУГ, - ТАЛАНТ,
            А ВТОРОЙ,
-  ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО..
                СЛУЧАЙ..


Рецензии