Чужая..

Из всех насмешек судьбы над человеком — нет убийственнее безответной любви./ Максим Горький/

Милый образ,фигура,Душа,
чистый взгляд,как же ты-хороша!

Что то варишь,вяжешь и шьешь..
Чудным голосом славно поешь!
 
Для мужчины ты просто-Мечта,
но-Чужая,увы,не моя..

Не могу я тебя полюбить,
Извини,что пришлось говорить...
 
Это-сложно и трудно сказать...
Не люблю!И не надо рыдать!


Рецензии