просто будь рядом
бывают дни, когда думать ни о чем не могу
мы никогда не были рядом ночью
мы никогда не были полностью в любви
ты далеко
а я тут в этом городе
в грязном как трусы проститутки
в лживом как твои слова
ты пойми наконец- то
ТЫ МНЕ НУЖЕН
вчитайся в эти слова
мне бы прожить хотя бы месяц
мне бы прожить хотя бы день!
как тяжело
тяжело жить без сердца
оно полностью отдано тебе
Свидетельство о публикации №116091309112