Ангел

Ты ангел мой, идущий рядом,
Моя защита и покой.
Всегда смотрю влюбленным взглядом
И прячусь за твоей спиной.

Ты лучше вырви сердце сразу,
Сожги меня иль задуши,
Если случиться, что ни разу,
Я больше не коснусь твоей души.

Если случится, что не будет,
Твоей руки в моей руке,
Когда пред нами солнце сядет,
Мне лишь прижаться бы к тебе.

В объятьях пламенных тонуть,
Смотреть в родные карие глаза,
Пройти счастливый долгий путь,
Взлетать все выше. В небеса.

И об одном тебя прошу всегда,
Не оставляй меня, пожалуйста, одну.
И верю искренне, что я тебе нужна.
Не отпускай меня.. Я жить так не смогу.


Рецензии