Pink Floyd - Сон
(стихи на музыку Pink Floyd - Wish You Were Here)
Тема: - Сны ветерана Вьетнамской войны
Сон - Чужая война
(музыкальный проигрыш - вступление)
Со-Он, снова вижу я сОн
В вспышках огнЕй, тени старых друзЕй
Лица юных солдАт, измУченный взглЯд
МрАки судьбЫ, прошедшей войны
Безрассудной войнЫ, сломавшей мечты
Оставшихся тАм, на страшных полях – тьмы
НЕсбыточных грЁз, той юной души-и…
ПревраАтившей менЯ... вот уже, в старика-а…
(музыкальный проигрыш)
Пусть останется, пусть останется тАк!
ВижУ, их я только во снАх - как святых… всегда молодых
Пусть трудно порОй осознать, мне себя-а…
СнОва я там…, я с ними всегда-а…
(музыкальный проигрыш)
2016 г. текст: Андрей Алмакаев.
(Фото из к/ф «Взвод»)
Свидетельство о публикации №116091309020