мы пытались сблизиться
Милый, простой, но далекий.
Милый, мы пытались, сбавить высоту, мы пытались снизиться.
Далёкая, война одиночек, приблежаетсяк концу.
Нет высоты, нет дна,
Только одна средина, и сплашная белеберда.
Да, да, мой милый сплошная белеберда.
Свидетельство о публикации №116091309011