Плохая примета
твои двойники,
влачат беззаботные,
праздные дни!
Нет подозрений,
что каждый из них,
как ни прискорбно,-
лишь чей то двойник!
Если мелькнёт эта
мысль невзначай,
здесь же исчезнет, как
вымысел странный!
Нашим путям не сойтись
никогда! Если
и встретимся взглядом
случайно ,не узнаём мы
приметы свои!
Или осмыслить
не в состоянии?!
Разум не может
принять парадокс?!
Несправедлива порою
судьба ,- плохая примета
найти двойника!
Свидетельство о публикации №116091308976