Бабье лето-2
Лето провожает ,торопясь,
Золотом украсив свои косы,
В бабьем лете порезвится всласть.
Загуляет осень,загуляет,
Заплутавши в сети паутин
И пурпурным цветом разукрасит
Гроздья набрякающих рябин.
Погуляй же,погуляй же ,осень,
Дай и мне,чуть-чуть,передохнуть,
Отложу-ка я свои заботы
И с тобою я отправлюсь в путь.
Погуляем вместе,погуляем,
Согреваясь заревом рябин,
Но, костры рябин не отогреют,
Изморозь серебряных седин.
Я пойду по солнечным аллеям,
У берёзы старой постою,
Белой берестой её согреюсь
И про осень песню допою.
Загуляет осень,загуляет,
Заплутавши в сети паутин
И пурпурным цветом разукрасит
Гроздья набрякающих рябин.
14.09.2010г.
Свидетельство о публикации №116091308973
С уважением Надежда
Надежда Нгуен 01.10.2016 01:01 Заявить о нарушении