Мысли
Когда остаешься один на один,
С тем, что заставляет тебя проиграть,
Мысли хуже, чем никотин.
Опять ты бороться с ними начнешь,
Но они беспощадны.
Эти мысли, хуже, чем в спину нож,
Они рвут твою душу нещадно.
И никто никогда не узнает,
Как ночами, проиграв этот бой,
Ты тихонечко умираешь,
Пока он засыпает с другой.
Свидетельство о публикации №116091308955