Как хорошо, мой милый, что ты рядом

Как хорошо, мой милый, что ты рядом.
Идем вдвоем, рука в руке.
И не убить меня сильнейшим ядом,
Пока любовь к тебе во мне.

С тобой и в радости, и в горе,
В болезни, в здравии, в беде.
Я злюсь ужасно, когда в ссоре,
Но лучше нет тебя нигде.

И без тебя не нужно небо
Внутри сплошная пустота
Последую я за тобою слепо
Ты рядом-свет, ты далеко-лишь темнота.

Нет счастья большего на свете,
Чем нежные объятия твои
И ,просыпаясь рядом на рассвете,
Сказать три слова о любви.

Когда-нибудь седой старушкой,
Я посмотрю уставшим взглядом
И прошепчу тебе на ушко:
"Как хорошо, мой милый, что ты рядом."


Рецензии