Страна советов...
Любим советы давать.
Всех-поучать,наставлять..
Чужие ошибки решать,
в светлое путь-указать!
Каждый -психолог,знаток,
Жизнь разъяснит,просто-док..
Только свою то никак,
наладить не можем...
Как так?)
Свидетельство о публикации №116091300892