Я знаю что меня...
Какое нибудь затмение Солнца,
Иль полнолуние Луны.
И если только прикосновение
Твоей любви.
Меня на миг спасет.
Как будто, я для этого рожден,
Чтоб ощутить как важен
Предпоследний вздох.
И если только прикосновение
Твоей любви.
Меня на миг спасет.
Как будто, я для этого рожден,
Чтоб встретить затмение Солнца,
Иль каких-нибудь других светил.
Свидетельство о публикации №116091308900