А я мечтаю стать
"Стань юристом, психологом будь,
Детям над головой построй крышу,
Вскрывай больным людям их грудь."
Только душу мою не согреют
Зажим, документы, бумаги, дела.
Сделать счастливой меня не сумеют
Юристы, психологи и доктора.
Намного важнее стать матерью мне,
Другом хорошим и нежной женой,
Жизнь посвятить счастливой семье
Ждать с нетерпением мужа домой.
Сколько людей свое счастье теряли
Из-за карьеры, работы и дел?
В рабочей рутине они пропадали,
Остановиться кто не успел.
Я не хочу потерять смысл жизни,
Не став лучшей матерью, верной женой.
Да, я не спорю, лечить от болезни
Намного достойнее выбор, чем мой.
Только в час свой последний
Руки детей хочу я держать,
Зная, что эти мгновенья
Я не смогла потерять.
Свидетельство о публикации №116091308894