Осень
И тьмой обнимают город.
Туманом серебряным вязко
Землю целует холод.
И где-то в окне широком
Есть кто-то с блуждающим взглядом,
И с сердцем таким одиноким
Мечтает о сердце рядом.
А синее небо бескрайнее,
Где туч тёмно-серых каскад,
Всё день ото дня печальнее
Вдыхает осенний закат.
2014 г.
Свидетельство о публикации №116091308815