Не бойтесь ничего..

Без устали бежит,и всё торопит,
Отпущенное нам земное время.
Несёт,как щепку,бьёт волной о берег,
То плыть даёт,то безнадёжно топит..
Без остановки время нас торопит.

Остановить его никто не сможет,
Уносит нас безудержным потоком,
К концу пути,но всё-таки к истокам,
Пройти весь путь,что Бог для нас положит
Почти никто из нас без мук не сможет.

Лишь иногда,растерянно притихнет,
Замрёт и время в светлом изумленье,
Услышав глас Божественного пенья,
И в сердце радостно надежда вспыхнет,
А время на мгновение притихнет...

С молитвой обратитесь чистой к Богу-
Он вам дарует светлые мгновенья,
И вечности незримой дуновенье
Вас поведёт к прекрасному порогу-
Не бойтесь ничего...Молитесь Богу!.


Рецензии