Лучше синица-в руке...
У/ж это давно-не секрет!
Ч/итаем мы мудрые мысли,
Ш/ирокий пословиц аспект.
Е/сли синицу не ценим
С/ ней расстаёмся легко,
И/ Журавлями заменим...
Н/е повезёт всё равно!
И/не смолкают
Ц/итаты...
А/ поговорки о том,
-
В/ ечном, правдивом, ребята,
Р/азве не мудром, притом?..
У/ меня случаются миражи!
К/ак вернуть Синицу? Подскажи,
Е/сли в этом мире - столько лжи?
автор:Наталья Козловская-Раду
Свидетельство о публикации №116091308794
Отличный акростих.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 02.10.2016 06:52 Заявить о нарушении