Закружил нас с тобою...
невзначай, невпопад,
В это раннее утро,
золотой листопад...
Вальс осенний озвучен
золотою листвой,
Нет мелодии лучше,-
мы танцуем с тобой!
Закружил нас сегодня,
этот вальс неспроста,
Осыпает так щедро,
золотая листва...
Раскрасавица - осень
нежно радует взор,
Не любить невозможно,-
как судьбы приговор...
Свидетельство о публикации №116091308782