Козёл и религия
Ему неведомо, что Словом я творю
Метафизически мой стих покров стнимает
Там под покровом лжи я истинной горю!
И этот Свет, который есть и будет
И всё вокруг обман сплошной и ложь
Борьбу мою за право незабудет
Скотов и гадов я с Земли гоню!
Владыка Труд, тебя облагородим
Всевышний ототрёт твою слезу
Вот, новым урожаем, уже бродим
Уйди козёл, возьми свою козу!!!
Свидетельство о публикации №116091300874