Бабье лето
Но опять вернулись летние деньки
Радугой сверкают бисеринки
На лугу, среди некошеной травы
Прикрылся листиком грибок на ножке
Задумал со мной в прятки поиграть
А ну дружок давай ко мне в лукошко
Зимой я буду осень вспоминать
Деревья желтой шелестят листвою
Придёт октябрь и снимет с них наряд
Лес будет спать холодною зимою
Я и зиме. и снегу буду рад.
Свидетельство о публикации №116091308709