Прошу простить, хотя вопрос не глупый...
Хотя вопрос не глупый:
Земля, заводы,
Фабрики, леса
В частных руках,
И правят всем не группы,
А одиночки,
Что не в дураках.
Скос на местах,
И где-то очень сильный,
О чём не знают,
Может, наверху.
Мы ж перед этим
Попросту бессильны,
У них же рыльце,
Благостно, в пуху.
Идут они
И на опереженье,
Ломая судьбы
Жёсткою рукой.
Показывая,
Как бы всем, движенье,
Чтоб честных лиц
Отправить на покой.
Есть перекосы,
Все об этом знают,
И все молчат,
Работа им важна.
Что дальше нас,
Не знаю, ожидает?
Но, верю, будет
Сильною страна.
Свидетельство о публикации №116091308701
Спасибо Александр!
Валентина Басова 14.10.2016 19:45 Заявить о нарушении