И какая-то магия таится в свете этом
А уже взошла луна,
Конечно, осень на дворе,
Дни стали короче.
Но как же я люблю смотреть
На луну даже часами,
Она завораживает
И какая-то магия таится в свете этом.
Вы скажете вредно это,
Но не для меня.
Ведь я родилась в полнолуние,
Около полуночи,
Когда была огромная
В нашем городе, в том августе, Луна.
2016г.
Свидетельство о публикации №116091308626