Здравствуй, моя радость!
словно на перинке,
Безмятежно дремлет
на груди моей,
И блестят от счастья
на глазах слезинки –
В целом мире, кроха,
нет тебя родней…
Праздник нашей встречи,
первой и желанной,
Этим ранним утром
наконец настал.
Здравствуй, моя радость,
ангел долгожданный!
Торопясь в объятья,
ты в пути устал.
13 января 2013
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №116091300862
Михаил Пекшинский 01.10.2016 10:17 Заявить о нарушении