О выступлении министра
Продемонстрировал министр
неразумность выступлением своим:
"Порядок по-американски"
он "попутал" явно с мировым ...
Ну, что ж! От ощущенья
своей силы много разного бывает:
Порою властный человек
чувство реальности теряет ...
(Он раздраженье многих
грозных сил по миру вызывает:
Он силы зла ко злу
(по-сути дела!) направляет ...)
13.09.16
Свидетельство о публикации №116091300854