Он учился, выпивши, нырять!

"Одесская "хрущевка".
На четвертый этаж поднимается
коренной одессит.На звонок в
дверь выходит здоровый мужик.
-"Добрый вэчэр!"
-"Добрый пока..."
-"Вы товарищ Барбарисов?"
-"Я Барбарисов...А шо такое?"
-"Так это вы вчера вытащили
из проруби моего маленького
 сына Абрашу и геройски
спасли его жизнь?"
-"Да,это был я..."
-"А кепочка его где..?"

Юмор из радио

Разрешения спасать не просили,-
Дайте кепочку хоть по той описи!
В луже нечего было спасать:
Он учился ведь,пьяный,нырять...


Рецензии