***

Маленькое море моего "потом"
Я с тобою споря,
Прячусь под зонтом.
Ухожу не слышно,
Шелестя листвой.
Так у нас уж вышло,
Ты уже не мой.
 Бегаем от встречи
Слез не перейти...
Каждый новый вечер,
Нам не по пути.
Накрывает новый яркий листопад,
В том что я замёрзла,
Ты не виноват.

12.09.16г


Рецензии